miércoles, 10 de junio de 2009

Campeche


Los viajeros de cualquier parte del País, incluso del mundo, encuentran en la gastronomía de Campeche un acercamiento con una de las artes más importantes de este pueblo: la culinaria.Sus exquisitos guisos se remontan a los orígenes de la cultura maya, que floreció en esta zona y cuya influencia se refleja en platillos tradicionales elaborados con pavo, pero con el tiempo se ha ido diversificando a cerdo, pescados y mariscos.Por las noches disfruta de la cocina campechana en las diversas cenadurías o fondas de antojitos, donde encontrarás una gran variedad de antojitos y bebidas naturales.Llegar a estos sitios puede servir también como paseo nocturno para disfrutar del malecón, la arquitectura colonial de sus fachadas o sus tradicionales barrios, como es el caso de San Martín y la Plazuela de San Francisco, bajo cuyos portales se ubican las dos principales cenadurías que existen en la Ciudad.

1 comentario:

  1. Campeche es un lugar maravilloso.tuve la oportunidad de ir de visita y déjame decirte que me diverti de lo lindo.me gusto mucho su arquitectura y sus barrios tradicionales.tu no te pierdas la oportunidad de ir.te dejo esta imagen para que te animes a visitar campeche.
    http://tbn3.google.com/images?q=tbn:sXNTvqUclMDSEM:http://img118.imageshack.us/img118/6384/campecheaaadk2.jpg

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