Los viajeros de cualquier parte del País, incluso del mundo, encuentran en la gastronomía de Campeche un acercamiento con una de las artes más importantes de este pueblo: la culinaria.Sus exquisitos guisos se remontan a los orígenes de la cultura maya, que floreció en esta zona y cuya influencia se refleja en platillos tradicionales elaborados con pavo, pero con el tiempo se ha ido diversificando a cerdo, pescados y mariscos.Por las noches disfruta de la cocina campechana en las diversas cenadurías o fondas de antojitos, donde encontrarás una gran variedad de antojitos y bebidas naturales.Llegar a estos sitios puede servir también como paseo nocturno para disfrutar del malecón, la arquitectura colonial de sus fachadas o sus tradicionales barrios, como es el caso de San Martín y la Plazuela de San Francisco, bajo cuyos portales se ubican las dos principales cenadurías que existen en la Ciudad.
miércoles, 10 de junio de 2009
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Campeche es un lugar maravilloso.tuve la oportunidad de ir de visita y déjame decirte que me diverti de lo lindo.me gusto mucho su arquitectura y sus barrios tradicionales.tu no te pierdas la oportunidad de ir.te dejo esta imagen para que te animes a visitar campeche.
ResponderEliminarhttp://tbn3.google.com/images?q=tbn:sXNTvqUclMDSEM:http://img118.imageshack.us/img118/6384/campecheaaadk2.jpg